首 页 医院动态 保健品 企业新闻 新品研发 职业病 生物产业
网站首页 >> 医院动态 >>当前页

两性相处:男人的这些动作让女人讨厌

浏览量:17 次 发布时间:2018-12-12 01:18 编辑: 来源:

两性相处:男人的这些动作让女人讨厌


男女交往,需要有些智慧让彼此的爱情保鲜。尤其是男人有些行为要特别注意,这些行为即使只有一条也让人讨厌,看看你有没有这些动作!

(1)没有主见,遇事逃避责任

男人总是跟责任感关联在一起的,一个优秀的男人,是有责任心,有自己的主见的。但是,有些男人,从来没有自己的想法,无论遇上什么问题都是"随便",不是想着办法解决问题,而是选择逃避问题,相反还觉得自己很厉害,无人能及,可以不用负责任,不用承担任何的后果。殊不知这是非常幼稚的行为。没有自己主见还喜欢逃避责任的男人,女人绝对不会喜欢。

本文永久链接:http://www.my61c.com/s-o-69151.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布