首 页 医院动态 保健品 企业新闻 新品研发 职业病 生物产业
网站首页 >> 医院动态 >>当前页

话说不想转正的小三不是好小三

浏览量:32 次 发布时间:2018-12-25 17:00 编辑: 来源:

话说不想转正的小三不是好小三

这个故事是赵丹临终前,话说不想转正的小三不是好小三,我做了5年小三不是不想转正是没有方法,后来我在网上搜到一篇文章真爱逆袭笔记,发现里面超多实用的转正计策,真的非常管用,转正真的变简单了。你也可以私聊我,教你得到这份爱情和婚姻。

亲口讲给前去犒劳的老厂长听的,故事的女主人公是周璇。新我国树立往后,周璇先是跑去了香港,可是她在香港混得极点惨痛,因为香港的电影业跟上海是不相同的。香港电影业根柢都是被黑社会把持的,周璇到了香港往后,被黑社会的大哥和大佬搞得乌烟瘴气,毕竟她实在熬不下去了,写信给赵丹,求赵丹去接一下她,她要回上海。当时香港跟深圳之间还比较简单交游,赵丹接到信后,当即赶到了深圳河滨,接回了他现已彻底不知道的周璇,当时周璇现已好几个月没有洗过澡了,全部的衣服都现已黏在了一起,一层层地贴在身上。赵丹看到周璇后马上就溃散了,他彻底无法梦想,那么美艳照人的周璇,在香港怎样会变成这副姿态,而且周璇那时分现已精力模糊了,显然是遭到了非人的影响。

而且在当时的年代,把全部的女明星都摆在一起来比较,周璇的表面也能排上第一,我觉得她比胡蝶和阮玲玉都美丽,我们今天的歌坛没有那么美丽的,乃至影坛都没有像周璇那么明艳照人的明星。惋惜红颜薄命,周璇的结局实在是不太好。当然主要是因为她自身的性情,从小的苦难和颠沛流离,导致她的特性非常脆弱,待人接物也比较懦弱,无法接受那么多羞耻和苦难。周璇从香港回来后,孩子生下来后就直接被抱走了,而且我们还要给孩子验血,想搞清楚这孩子的父亲终究是谁,导致周璇的精力遭到很大的影响。在精力病院住了几年之后,等她的精力情况恢复了一些,又让她去演了一部电影,效果电影里演到一个剧情,女主人公要带着孩子去验血,周璇再次遭到了影响,尖叫着逃出片场,从此她的精力病就再也没有好过。1957年她就去世了,一代天后早早陨落了。除了在香港的那一段之外,周璇生命里的毕竟几年其实也是一个谜,我听许多人(包含上影厂的那位老厂长在内)都说过,我自己也看了许多材料,周璇后来又跟一个画画的生过一个孩子,但也有人说那人是趁着她患病的时分把她诱奸了,还因此被抓起来判刑了,当然也有人说周璇是爱对方的,还想跟对方成婚,可是没有得到赞同。

呼声最高的一种说法是,有一双来自反面的黑手在私自陷害周璇,她回到上海之后没有一件事是顺利的,孩子被抱走,成婚不被赞同,产业全部被掠夺,20世纪50年代初,上海资本家的房子和钱都还没有被强制没收。

1945年的时分,李香兰的歌唱作业达到了顶峰,开了自己的演唱会。但是紧接着日本打败了,她被抓了起来,正本要以奸细罪枪决她,效果李香兰说,她不是奸细,她叫山口淑子,她其实是个日自己,她替日自己歌唱、扮演和拍电影,这没有什么差错。李香兰在上海当明星的时分,根柢没有人知道她的日本人身份,当时她说自己是日自己,我们都不信赖,让她拿出根据来,李香兰出示了许多的根据,毕竟被无罪释放,终究她没杀过人,也算不上战犯。我们都知道,日本打败后从东北遣送了上百万的日侨,李香兰就跟着这些日侨一起,被遣送回了日本。

本文永久链接:http://www.my61c.com/s-o-69147.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布